從新和舊的英文單字-組合背單字方法

大腦如何背新的單字組合

背單字方法的拼字法幫助學生提高回憶和學習新詞匯的能力。它最早是在拼字遊戲中使用的。它涉及到創建一個四個字母的單詞模式。你必須按順序列出這些字母的每個組合。這是第一步。當你在列表中工作時,你的大腦就會適應這種四字母單詞的模式。一旦你達到了列表的末尾,你再列一個新的列表。這第二張單子將包括前一張單子上的單詞的組合。你仍然在學習相同字母的新組合。再一次,你在設置你的大腦來記憶單詞。你仍然在制作單詞的模式。你並不是每次都在發明新的組合。到目前為止,這種方法對我很有效。如果你在記憶新單詞方面有困難,可以試試。

如何使用拼字法背單字?

添加你不記得的單詞。添加你記得但不知道怎麽拼的詞。添加沒有任何意義但你記得的詞。添加你難以發音的長單詞。添加你害怕發音的短詞。添加你不知道如何拼寫的單詞。將你不記得的單詞與你記得的其他單詞結合起來。糾結於如何拼寫一個單詞?在一個句子中使用它。大多數拼字遊戲愛好者都不是 “賭徒”。大多數人只是想玩玩單詞,讓遊戲繼續進行。

但也有一些專門的拼字遊戲玩家,他們甚至記住了數千個單詞。我聽說過一些人已經記住了非常多的單詞,但不是成千上萬。為了本文的目的,我將把自己限制在幾百個單詞上。讓我們稱我們的主題為 “比爾”。

--

--

與家人一起成長,讓生活發光發熱

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store